|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
JUAN FRANCO; OSCAR FEED; IGNACIO AGUILAR; DIEGO GIMENO; ELLY NAVAJAS. |
Título : |
¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 63-67 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. |
Thesagro : |
CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11101/1/SAD295p63.pdf
|
Marc : |
LEADER 01023naa a2200229 a 4500 001 1024957 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $a¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne$bpH y terneza. 260 $c2002 300 $ap. 63-67 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. 650 $aCARNE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aNAVAJAS, E. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Can restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5666/1/Poster-ICoMST-2009-FM-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00713nam a2200217 a 4500 001 1054659 005 2016-04-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCan restricted grain supplementation practice under grazing conditions change fatty acid composition in lamb meat? [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca$c2009 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|